TENEMOS LOS EQUIPOS MÁS COMPLETOS PARA TU NEGOCIO
  •  FRYER-19.5-3Q

    FRYER-19.5-3Q

    Freidora a gas con 2 canastillas niqueladas, con capacidad para 19.5 litros de aceite, 3 quemadores y encendido electrónico. 

  • RANGE-6Q-1H

    RANGE-6Q-1H

    Estufa a gas, con 6 quemadores y un horno

  • GRIDDLE-3

    GRIDDLE-3

    Plancha a gas, con 2 quemadores tipo "U", placa de 3/4" de espesor, área útil: frente: 0.914 m, fondo: 0.701 m

  • HOT PLATE-6

    HOT PLATE-6

    Parrilla a gas, con 6 quemadores de 25,000 BTU/hr c/u y 6 parrillas en hierro gris

  • R-BROILER-2

    R-BROILER-2

    Asador Radiante a gas, con 4 parrillas reversibles área útil frente: 0.150 m, fondo: 0.525

  • MRS-122-2P

    MRS-122-2P

    Mesa refrigerada para preparar sándwiches y ensaladas con 2 puerta sólidas, 2 parrillas plastificadas y volumen interior: 12 ft³ / 340 lt. 

  • Cool and Freeze

    Cool and Freeze

    Congelador y Refrigerador con 2 puertas sólidas, 6 parrillas plastificadas y un volumen interior de 30 ft³

  • MRP-170-2P

    MRP-170-2P

    Mesa refrigerada para preparar pizzas con 2 Puertas sólidas, 4 parrillas plastificadas y volúmen interior: 19 ft³ / 538 lt.

  •  MRT-122-2P

    MRT-122-2P

    Mesa de Trabajo Refrigerada de 2 puertas sólidas con 2 parrillas plastificadas y volúmen interior: 12 ft³ / 340 lt.

  • BRS-123-2C

    BRS-123-2C

    Base refrigerada para colocar equipos de cocción; con 2 cajones y 2 insertos enteros y 3 de 1/6 cada uno.